Ausgezeichnet 9.7 von 10
    
1589 Kundenbewertungen
 
Bewertungen
101 bis 120 (von 1589 insgesamte Meinungen)
 
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 19.11.2013
Meine zweite Bestellung bei Vita-apotheke
auch die 2. Bestellung wurde zügig bearbeitet und verschickt.
Wirklich nur zu empfehlen. Danke
 
Stefan H.
von Idealo
bewertet am: 18.11.2013
Reibungsloser Ablauf, faire Preise. Ihr habt einen Stammkunden hinzugewonnen.
 
Wiltrud L.
von Medvergleich
bewertet am: 17.11.2013
Perfekt wie beim 1. Mal - nur noch ein bisschen schneller!!!
Hätte nicht geglaubt, dass es noch schneller gehen kann, zumal bei Bestellung am Wochenende; aber ich hatte das Päckchen am Montag - komplett und super verpackt. Ohne Einschränkung zu empfehlen.

 
Vorname Brigitte .
von Medvergleich
bewertet am: 17.11.2013
Überschrift
Ihre Meinung Mit Vita Apotheke bin ich sehr zufrieden , da ich schon des öfteren einiges bestellt habe.
Die Bestellung wird sehr prompt und schnell geliefert und Vita Apotheke ist auch um einiges günstiger als andere.

 
Schulz
von Idealo
bewertet am: 17.11.2013
Wenn man Vormittags bestellt und die Ware auf Lager ist, ist sie meistens schon am Folgetag da!
Versand: DHL
Zahlung: paypal
 
Michaela
von Idealo
bewertet am: 17.11.2013
Bin bereits seit längerer Zeit Kunde und jedes mal ohne Beanstandung. Zahlung per Vorkasse. Sehr schnelle Lieferung, wurde alles immer geliefert, bis jetzt ohne jegliche Beanstandung. Werde wieder dort bestellen.
 
Volker Krink
von Idealo
bewertet am: 17.11.2013
Sehr gute Angebote, alles übersichtlich. Prompte Lieferung.
 
Jennifer
von VitaApotheke.eu
bewertet am: 16.11.2013
Super Service
Vielen Dank für die umgehende Bearbeitung!
 
Brigitte R.
von Medvergleich
bewertet am: 16.11.2013
Rastetter
Bin neu Kunde, die Abwicklung hat sehr gut funktionert. Preise und Lieferzeit o.k.

 
Peter
von Idealo
bewertet am: 14.11.2013
Wie immer sehr schnell erledigt
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 13.11.2013
Alles bestens!
Super schnelle Lieferung, alles perfekt! Könnte nicht besser sein!
 
Elisabeth E.
von Medvergleich
bewertet am: 13.11.2013
Überschrift
Sehr schnelle und korrekte Lieferung.


 
Helmut W.
von Medvergleich
bewertet am: 13.11.2013
Einfach Super!!!
Ich bestelle hier schon seit Jahren.
Immer sehr schnelle Lieferung ,
oft schon am nächsten Tag.
Ich bin voll zufrieden, "Sehr Gut"

 
Helmut W.
von Medvergleich
bewertet am: 13.11.2013
Einfach Super!!!
Ich bestelle hier schon seit Jahren.
Immer sehr schnelle Lieferung ,
oft schon am nächsten Tag.
Ich bin voll zufrieden, "Sehr Gut"

 
Wenzel
von Idealo
bewertet am: 13.11.2013
Ich finde den Onlineshop übersichtlich aufgebaut und die Preise einfach super. Zu fast jedem Medikament oder Produkt gibt es eine Beschreibung und Hinweise zur Einnahme
 
Petra Hübner
von Idealo
bewertet am: 13.11.2013
Super schnelle Lieferung! Könnte nicht besser sein, alles perfekt!
 
rosenheimer
von Idealo
bewertet am: 13.11.2013
sehr zufrieden, website übersichtlich, einfache bestell prozess, schnelle lieferung.
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 11.11.2013
Falsche/unvollständige Übermittlung der Rechnungsdaten
Rechnungsdaten werden bei Kauf auf Rechnung falsch an Billpay übergeben. Anschließend unprofessionelles "klär das mit Billpay" verhalten. Kundenservice ist zur KLärung des Problems nicht erreichbar.
Zugegeben, Lieferung war sonst tiptop.
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 11.11.2013
Zahlungsweise
In der vergangenen Woche hatte ich mehrmals erfolglos versucht eine Bestellung per Internet mit Zahlung auf Rechnung versucht. Bei jedem Versuch viel diese Zahlungsweise weg. Ich hatte aber bereits mit der Zahlungsart Rechnung gekauft. Telefonisch war tagelang niemand zu erreichen, so das ich in einer anderen Apotheke gekauft habe.
Hat die Webseite einen Fehler?
Mit freundlichen Grüßen
E. Kistner
 
Vorname Hannelore N.
von Medvergleich
bewertet am: 11.11.2013
Überschrift Es stimmt einfach alles
Ich bin Neu-Kunde und ziehmlich beeindruckt!

Es ist alles Top, schnell, zuverlässig und komplett......

Ich kann Sie nur 100%tig weiterempfehlen

 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 ...  [nächste >>] 
 

Ihre Meinung

IHRE KUNDENMEINUNG
Kundenmeinungen (schlecht) (sehr gut)
ZUR PERSON
Vitaapotheke Newsletter
Vitaapotheke Kundenservice
Angebote und Gutscheine per E-Mail erhalten!
Wir geben Ihre Daten selbstverständlich nicht an Dritte weiter. Abmelden jederzeit möglich.
Zahlungsmethoden
Wir verschicken mit
Registrierte Versandapotheke
Vitaapotheke Testurteile
Shopbewertung - vitaapotheke.eu

Unsere Top Produkte der Versandapotheke | Discount & Internetapotheke

Du findest uns auch bei
ACC akut
ACICLOSTAD Creme
ACICLOVIR ratiopharm
ALOPEXY 5%
ASPIRIN COMPLEX
ASPIRIN plus
ASPIRIN Protect
ASS +
ASS 100
ASS ratiopharm
BABIX Inhalat
BEPANTHEN antiseptische
BEPANTHEN Augen-
BEPANTHEN Wund-
BUSCOPAN plus
CETIRIZIN ADGC
CETIRIZIN ratiopharm
CICLOPOLI gegen
DALLMANN`S Salbei-Bonbons
DAOSIN Kapseln
DESEO 50
DICLO RATIOPHARM
DICLOFENAC Zentiva
DOLO-DOBENDAN 1,4
DOLORMIN extra
ELMEX GELEE
EM EUKAL
FENISTIL Gel
FLORADIX Eisen
FLORADIX mit
FORMIGRAN Filmtabletten
GELOMYRTOL forte
GRIPPOSTAD C
HOGGAR Night
IBEROGAST flüssig
IBU 400
IBU LYSIN
IBU RATIOPHARM
IBUPROFEN AL
IBUPROFEN Heumann
IMODIUM akut
INFLUDORON Streukügelche
INTACT Traubenz.
IPALAT Halspastillen
KAMISTAD Gel
KELTICAN forte
KYTTA Schmerzsalbe
LEFAX extra
LOPEDIUM akut
LOPERAMID akut
LOPERAMID AL
MAGNESIUM VERLA
MEDITONSIN Tropfen
MIDRO Tee
MUCOSOLVAN Kindersaft
NARATRIPTAN Heumann
NARATRIPTAN HEXAL
NASENSPRAY AL
NASENSPRAY ratiopharm
NASENTROPFEN AL
NASIC für
NASIC Nasenspray
NASIC o.K.
NASIVIN o.Kons.Dosierspra
NEO ANGIN
OLIVENÖL Gesichtspflege
OLYNTH 0,05%
OLYNTH 0,1%
OTRIVEN 0,1%
OTRIVEN SinuSpray
PANTOPRAZOL ADGC
PARACETAMOL 500
PARACETAMOL ratiopharm
PROSPAN Hustensaft
REACTINE duo
RHINOPRONT Kombi
RHINOSPRAY plus
SCHLAFSTERNE Tabletten
SCHNUPFEN ENDRINE
SINUPRET extract
SINUPRET forte
SNUP Schnupfenspray
THOMAPYRIN CLASSIC
THOMAPYRIN INTENSIV
TROMCARDIN complex
UMCKALOABO Flüssigkeit
VIGANTOLETTEN 1.000
VITAMIN B
VOLTAREN Dolo
VOLTAREN Schmerzgel
WELEDA Citrus
WELEDA Granatapfel
WELEDA Sanddorn
WELEDA Skin
WELEDA Sole
WICK MediNait
XYLO DUO
ZOVIRAX Lippenherpes
ZYMAFLUOR D
Social Media aktivieren

Aktiviere bitte den Social Media Button, um selbst zu bestimmen, wo und wann du Inhalte teilen möchtest. Die Plugins senden erst Daten an die Betreiber der sozialen Netzwerke, wenn du dies wirklich willst.
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Alle Preise inkl. der gesetzl. MwSt, ggf. zzgl. Versandkosten. Rabatte gelten auf den Apothekenverkaufspreis und nicht für verschreibungspflichtige Medikamente.
Die durchgestrichenen Preise entsprechen: UVP = Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers / AVP = Apothekenverkaufspreis, der den Krankenkassen bei Abgabe auf Rezept berechnet wird.
Copyright © 2016 VitaApotheke.eu Versandapotheke