Ausgezeichnet 9.7 von 10
    
1589 Kundenbewertungen
 
Bewertungen
81 bis 100 (von 1589 insgesamte Meinungen)
 
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 27.11.2013
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Die Bestellung hat - wie auch schon vorherige - super geklappt. Produkte zum Bestpreis kamen in Top-Geschwindigkeit. Auch die Kommunikation klappt einwandfrei
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 27.11.2013
Bewertung Einkauf
gute Apotheke, bei einzelnen Produkten super Preise
 
Hans-Jürgen L.
von Medvergleich
bewertet am: 27.11.2013
Bewertung
Sehr gutes Angebot, übersichtliche Suchfunktion im Internet, prompte Lieferung. Kann man nur weiter empfehlen. Danke.

 
comandante
von Idealo
bewertet am: 27.11.2013
War meine erste Bestellung, bin komplett zufrieden
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 26.11.2013
Bewertung Vitaapotheke.eu
alles bestens gelaufen, bestelle gerne wieder!
 
Yun-Ting Liu
von Idealo
bewertet am: 26.11.2013
Der Preis ist günstig und der Versand ist rasch!!
 
Ulrike
von Idealo
bewertet am: 26.11.2013
Alles hat hervorragend geklappt. Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.
 
Manfred T.
von Medvergleich
bewertet am: 25.11.2013
Überschrift
Wurde als Neukunde sehr schnell beliefert.

 
AK
von Idealo
bewertet am: 25.11.2013
Wie immer schnell und zuverlässig. Sehr guter Service.
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 24.11.2013
Sehr zufrieden und schnell
Ich habe bereits zum 2. Mal bei dieser Apotheke bestellt sowohl frei verkäufliche als auch rezeptpflichtige Medikamente. Immer schnell und unkompliziert. Auch der Versand von Freiumschlägen hier prompt am nächsten Tag bereits da.
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 24.11.2013
Sehr zu empfehlen !
Schnelle Lieferung,günstige Preise,große Auswahl,gute telefonische Beratung...alles sehr erfreulich
 
Patrick
von Idealo
bewertet am: 24.11.2013
Hat alles sehr gut und schnell geklappt!
 
R. Böttner
von Idealo
bewertet am: 23.11.2013
Wir sind, wie immer, sehr zufrieden: Schnell, faire Preise, übersichtliches Angebot!
 
Peter
von VitaApotheke.eu
bewertet am: 22.11.2013
Wie
immer war die Lieferung schnell und ohne Probleme.Dafür gibt es 5 Sternchen
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 21.11.2013
Bewertung meines Einkaufs Gelomyrtol, GeloRevoice, Multilind, Meditonsin
Lieferung zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder. Vielen Dank.

5 Sterne !!!!
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 21.11.2013
Bestellung Salbei Honig Tee
Ich hatte 20 Packungen bestellt aber habe nur 13 bekommen. Es sind auch nur 13 berechnet. Ich hätte mich gefreut über eine Nachricht bezüglich nicht vollständige Lieferung
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 21.11.2013
Alles super!
Sehr schnelle Lieferung. Falls die Preise weiterhin günstig bleiben, wird das nächste Mal wieder hier bestellt.
 
Franz
von Idealo
bewertet am: 21.11.2013
Habe am Donnerstag nachmittag bestellt u. nach Abschluss des Bestellvorgangs gemerkt, dass ich einen Artikel falsch bestellt habe. Kurzer Anruf bei der Vita Apotheke, Bestellung wurde richtiggestellt. Am Samstag habe ich sämtliche bestellte Artikel erhalten. Ich bin sehr zufrieden.
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 20.11.2013
Bewertung Vita-Apotheke.eu
Ich habe schon einige male bei Vita-Apotheke online bestellt, bin sehr zufrieden, ob Preis-Leistung oder Lieferservice, jederzeit wieder. Vielen Dank für die bisherige unkomplizierte Abwicklung.
 
Petra M.
von Medvergleich
bewertet am: 20.11.2013
Überschrift
Ich bin Neukunde bei der Vita Apotheke. Die erste Bestellung wurde schnell zugestellt, Preis war auch ok.

 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 ...  [nächste >>] 
 

Ihre Meinung

IHRE KUNDENMEINUNG
Kundenmeinungen (schlecht) (sehr gut)
ZUR PERSON
Vitaapotheke Newsletter
Vitaapotheke Kundenservice
Angebote und Gutscheine per E-Mail erhalten!
Wir geben Ihre Daten selbstverständlich nicht an Dritte weiter. Abmelden jederzeit möglich.
Zahlungsmethoden
Wir verschicken mit
Registrierte Versandapotheke
Vitaapotheke Testurteile
Shopbewertung - vitaapotheke.eu

Unsere Top Produkte der Versandapotheke | Discount & Internetapotheke

Du findest uns auch bei
Social Media aktivieren

Aktiviere bitte den Social Media Button, um selbst zu bestimmen, wo und wann du Inhalte teilen möchtest. Die Plugins senden erst Daten an die Betreiber der sozialen Netzwerke, wenn du dies wirklich willst.
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Alle Preise inkl. der gesetzl. MwSt, ggf. zzgl. Versandkosten. Rabatte gelten auf den Apothekenverkaufspreis und nicht für verschreibungspflichtige Medikamente.
Die durchgestrichenen Preise entsprechen: UVP = Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers / AVP = Apothekenverkaufspreis, der den Krankenkassen bei Abgabe auf Rezept berechnet wird.
Copyright © 2016 VitaApotheke.eu Versandapotheke