Ausgezeichnet 9.7 von 10
    
1589 Kundenbewertungen
 
Bewertungen
281 bis 300 (von 1589 insgesamte Meinungen)
 
 
Vorname Annette N.
von Medvergleich
bewertet am: 03.07.2013
Überschrift Alles bestens!
Ihre Meinung
Prompte und gute Bedienung. Jederzeit gern wieder Kunde bei Ihnen!

 
Hofmann J
von Idealo
bewertet am: 03.07.2013
Ich war sehr überrascht über die flotte Lieferung. Wenn der Preis paßt, werde ich wieder hier bestellen.
 
jusa
von Medizinfuchs
bewertet am: 02.07.2013
Super
Sehr schneller Versand. Gut verpackt. Bin sehr zufrieden.
 
Wilhelm Stasek
von Idealo
bewertet am: 02.07.2013
BIN SEHR ZUFRIEDEN
 
Peter
von Idealo
bewertet am: 02.07.2013
Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Schnelle Lieferung!
 
space
von Medizinfuchs
bewertet am: 01.07.2013
super schnelle lieferung
immer gerne wieder
 
hinrika
von Medizinfuchs
bewertet am: 30.06.2013
Lieferung
schnelle Lieferung, günstige Preise alles bestens.
Eine Versandapotheke wo alles passt.
 
Gisela N.
von Medvergleich
bewertet am: 30.06.2013
Überschrift Bewertung der Lieferung
Ihre Meinung Die bestellte Ware wurde pünktlich und ohne äußere Beschädigung ausgeliefert.

 
Hermine Wildfeuer
von Idealo
bewertet am: 30.06.2013
Trotz umfangreicher Bestellung war die Ware vollständig innerhalb von 2 Tagen angeliefert.
Wird mein bevorzugter Apothekenlieferant!
 
Hinrike
von Idealo
bewertet am: 30.06.2013
Schnelle Lieferung, günstige Preise. ALLES BESTENS.
Werde meinen Bedarf ab jetzt hier bestellen.
 
Gesundheit
von VitaApotheke.eu
bewertet am: 29.06.2013
einfach super
es war meine erste Bestellung und ich bin sehr zufrieden. Es ging schnell nach der Paybal-Bezahlung. Außerdem auch sehr günstige Angebote. Ich werde sicher wieder bestellen.
 
MarionF
von Medizinfuchs
bewertet am: 29.06.2013
Sehr gut
Dies war meine 2. Bestellung und ich bin erneut zufrieden. Ich werde wieder bestellen.
 
birte apo2013
von Medizinfuchs
bewertet am: 29.06.2013
sehr empfehlenswert
online gesucht, gefunden, sehr gut abgewickelt. Eine beratung war nicht nötig, deshalb auch keine angaben dazu.
 
birte .
von Medvergleich
bewertet am: 29.06.2013
sehr empfehlenswert
alles gut organisiert, ware in ordnung, umgehend geliefert. gerne wieder

 
birte .
von Medvergleich
bewertet am: 29.06.2013
sehr empfehlenswert
alles gut organisiert, ware in ordnung, umgehend geliefert. gerne wieder

 
Bernd K.
von Medvergleich
bewertet am: 29.06.2013
Überschrift:SEHR EMPFEHLENSWERT
Als Neukunde, war ich äusserst überrascht, von der sehr freundlichen,liebenswerten Annahme meiner
Bestellung.Dazu eine Schnelllieferung,wie man sie selten erlebt.
Solche Kundenbetreuung hat Zulauf verdient,
Mit freundlichen Grüssen
berko



 
Iris Reichel
von Idealo
bewertet am: 27.06.2013
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war sehr positiv überrascht, dass meine Bestellung so schnell und zuverlässig bearbeitet wurde. Ich finde es auch prima, dass mir eine so große Auswahl an entsprechenden Produkten angeboten wird. War rundum zufrieden und werde den Shop von vitaapotheke.eu auch in Zukunft nutzen.Prima finde ich auch, dass ich für meine kleine Flasche nur nen kleinen Karton erhalten haben und kein riesiges Packet indem sich meine Bestellung verirren könnte,
 
Gabi Koch
von Idealo
bewertet am: 27.06.2013
einfacher Bestellvorgang, preiswert und schnell, hervorragend
 
Elke Knecht
von Medizinfuchs
bewertet am: 26.06.2013
Absolut okay
War meine erste Bestellung und alles super.
Wenn`s so bleibt, ist es schön ...
Elke
 
Thunderangel78
von Medizinfuchs
bewertet am: 26.06.2013
Empfehlenswert
Der Onlineshop ist übersichtlich aufgebaut.
Die Leiferung erfolgt prompt und die Bezahlung ist durch Paypal auch sicher und problemlos.
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 ...  [nächste >>] 
 

Ihre Meinung

IHRE KUNDENMEINUNG
Kundenmeinungen (schlecht) (sehr gut)
ZUR PERSON
Vitaapotheke Newsletter
Vitaapotheke Kundenservice
Angebote und Gutscheine per E-Mail erhalten!
Wir geben Ihre Daten selbstverständlich nicht an Dritte weiter. Abmelden jederzeit möglich.
Zahlungsmethoden
Wir verschicken mit
Registrierte Versandapotheke
Vitaapotheke Testurteile
Shopbewertung - vitaapotheke.eu

Unsere Top Produkte der Versandapotheke | Discount & Internetapotheke

Du findest uns auch bei
Social Media aktivieren

Aktiviere bitte den Social Media Button, um selbst zu bestimmen, wo und wann du Inhalte teilen möchtest. Die Plugins senden erst Daten an die Betreiber der sozialen Netzwerke, wenn du dies wirklich willst.
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Alle Preise inkl. der gesetzl. MwSt, ggf. zzgl. Versandkosten. Rabatte gelten auf den Apothekenverkaufspreis und nicht für verschreibungspflichtige Medikamente.
Die durchgestrichenen Preise entsprechen: UVP = Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers / AVP = Apothekenverkaufspreis, der den Krankenkassen bei Abgabe auf Rezept berechnet wird.
Copyright © 2016 VitaApotheke.eu Versandapotheke