Ausgezeichnet 9.7 von 10
    
1591 Kundenbewertungen
 
Bewertungen
261 bis 280 (von 1591 insgesamte Meinungen)
 
 
Vorname Vladislava K.
von Medvergleich
bewertet am: 29.07.2013
bestens
Alles hat super funktioniert: schnell, unkompliziert, die Preise sind auch unschlagbar! Danke!

 
Marco Bernhardt
von Idealo
bewertet am: 29.07.2013
Vielen Dank!
 
Schramm
von Idealo
bewertet am: 29.07.2013
Ich war sehr überrascht über die flotte Lieferung. Wenn der Preis paßt, werde ich wieder hier bestellen
 
Koll Vladislava
von Idealo
bewertet am: 29.07.2013
alles bestens: schnell und unkompliziert! Danke!
 
Siegfried B.
von Medvergleich
bewertet am: 28.07.2013
Schnellste Lieferung
Nachdem im Vergleich mit vier anderen Versandapotheken die Vita am günstigsten für die von mir benötigten Medikamente war, habe ich dort bestellt. Es erfolgte die für mich bisher schnellste Auslieferung im Internet Versandhandel. Die Bestellung ging an einem Nachmittag raus. Die Lieferung durch DHL kam am nächsten Vormittag an mit sehr guter Verpackung und Qualität.
Auch die Untergrenze von 35 ? für kostenfreien Versand und Lieferung auf Rechnung sind sehr gut.

Siegfried B.

 
Slavica O.
von Medvergleich
bewertet am: 25.07.2013
Bestellung bei Vita Apotheke online
Sie war unter'm Schnitt die günstigste und hatte alle Artikel von dem von mir bevorzugten Hersteller. Andere Online-Apotheken hatten dieses Angebotsspektrum nicht. Die Bestellung war einfach, die Lieferzeit und die Verpackung schnell und gut. Diese Online-Apotheke kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

 
Andrea J.
von Medvergleich
bewertet am: 24.07.2013
Bewertung
Ich bin äusserst zufrieden: schnelle Bearbeitung, problemlose Lieferung, exzellente Medizin die unversehrt war. Aufbau der website ist sehr übersichtlich.
MfG
A. Jellesen

 
Angelika K.
von Medvergleich
bewertet am: 24.07.2013
Jederzeit wieder!
Ich habe das erste mal in einer Online-Apotheke eingekauft. Auch bei Online-Apotheken gibt es große Preisunterschiede, und hier habe ich die günstigsten Preise gefunden! Super!! Schneller Versand, gute Verpackung, alles einwandfrei. Ich bestelle hier jederzeit wieder!
Allerdings finde ich den Bestellwert für versandkostenfreie Lieferung ab 35 ? zu hoch. Das müsste noch reduziert werden.

 
Kölsch
von Idealo
bewertet am: 24.07.2013
Bestellung und Lieferung haben prima funktioniert, alles war in 3Tagen da!
 
space
von Medizinfuchs
bewertet am: 23.07.2013
super schnelle lieferung
super preise, schnelle lieferung,
immer gerne wieder !!
 
Flora105
von VitaApotheke.eu
bewertet am: 22.07.2013
Meine Bestellung bei Vita
Hallo also die bestehlung wahr schnell bei mir.

Die bezahlung mit Billpay ist nicht Okay habe bezahlt und die Senden mir eine Mail das ich nicht bezahlt habe.
Da ist bei Billpay einiges schief gelaufen.

Werde nächstemal nicht mer mit Billpay bezahlen!!!!
 
gekaschu
von Medizinfuchs
bewertet am: 22.07.2013
Bewertung Vitaapotheke
Gut verpackt, schnelle Lieferung.
 
Rolf N.
von Medvergleich
bewertet am: 19.07.2013
Eine tolle Apotheke
Eine tolle Apotheke - superschnelle Lieferung! Besser wäre noch eine Versandkostenfreiheit, die ab einem niedrigeren Einkaufswert greift. Ansonsten tolle Preise und ein gutes Angebot.

 
papst
von VitaApotheke.eu
bewertet am: 18.07.2013
superschnell und problemlos
Diese Apotheke ist nur zu empfehlen - superschnelle Lieferung (PayPal), innerhalb von 24 Stunden, unschlagbare Preise. Das wird meine Stammapotheke.
 
Bianca S.
von Medvergleich
bewertet am: 17.07.2013
Überschrift
Sehr schnelle Lieferung.

 
knappen
von Idealo
bewertet am: 17.07.2013
Die Lieferung war echt Super schnell da. Anmeldung ging auch sehr schnell. Super Service.
 
von Dooyoo
bewertet am: 14.07.2013
Leider ist mir viel zu spät aufgefallen, wie viel man im Vergleich zur herkömmlichen Apotheke bei einer Internet-Apotheke sparen kann. Nach mehreren Versuchen landete ich schließlich bei der Vita-Apotheke und muss sagen, dass ich hier absolut zufrieden bin. Man sieht während des Bestellvorgangs direkt den Apothekenpreis und daneben den ...
 
Wilfried Lechner-Schmidt
von Idealo
bewertet am: 14.07.2013
Die Bestellung wurde zügig abgewickelt.
Sofort kam die automatische Antwort, dass die Bestellung eingegangen ist. Am nächsten Werktag die Mitteilung, der Bearbeitung. Einen Tag später wurde der Versand gemeldet. Der Preis war der günstigste im Online-Vergleich (ohne irgendwelche Extrarabatte zu berücksichtigen).
Gern bestelle ich wieder bei vitaapotheke.eu.
 
Marie-Luise
von VitaApotheke.eu
bewertet am: 12.07.2013
Super-Apotheke!
Hatte früher per Fax bestellt und schon damals wurde die Bestellung sehr schnell abgewickelt. Jetzt über Internet bestellt und durch PayPal gezahlt, dadurch noch schnellere Lieferung, schon am nächsten Tag. Außerdem super Preise. Nur zu empfehlen!
 
johann o.
von Medvergleich
bewertet am: 06.07.2013
Überschrift
Ihre Meinungalso das war das erste mal das ich etwas bei einer versandapotheke bestellt habe. ich bin durchaus zufrieden gute ware, sehr schnelle lieferung. habe gerade meine zweite bestellung abgeschicht. und ich werde es auch weiterhin tun. sehr zufrieden. dankeschön.

 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 ...  [nächste >>] 
 

Ihre Meinung

IHRE KUNDENMEINUNG
Kundenmeinungen (schlecht) (sehr gut)
ZUR PERSON
Vitaapotheke Newsletter
Vitaapotheke Kundenservice
Angebote und Gutscheine per E-Mail erhalten!
Wir geben Ihre Daten selbstverständlich nicht an Dritte weiter. Abmelden jederzeit möglich.
Zahlungsmethoden
Wir verschicken mit
Registrierte Versandapotheke
Vitaapotheke Testurteile
Shopbewertung - vitaapotheke.eu

Unsere Top Produkte der Versandapotheke | Discount & Internetapotheke

Du findest uns auch bei
ACC akut
ACICLOSTAD Creme
ACICLOVIR ratiopharm
ALOPEXY 5%
ASPIRIN COMPLEX
ASPIRIN plus
ASPIRIN Protect
ASS +
ASS 100
ASS ratiopharm
BABIX Inhalat
BEPANTHEN antiseptische
BEPANTHEN Augen-
BEPANTHEN Wund-
BUSCOPAN plus
CETIRIZIN ADGC
CETIRIZIN HEXAL
CICLOPOLI gegen
DALLMANN`S Salbei-Bonbons
DICLO RATIOPHARM
DICLOFENAC Zentiva
DOC IBUPROFEN
DOLORMIN extra
ELMEX GELEE
EM EUKAL
FENISTIL Gel
FENISTIL Kühl
FERROTONE Eisen
FLORADIX Eisen
FORMIGRAN Filmtabletten
GELOMYRTOL forte
GRIPPOSTAD C
HOGGAR Night
IBEROGAST flüssig
IBU 400
IBU LYSIN
IBU RATIOPHARM
IBUBETA 400
IBUPROFEN AL
IBUPROFEN Heumann
IMODIUM akut
INFLUDORON Streukügelche
IPALAT Halspastillen
KAMISTAD Gel
KELTICAN forte
KYTTA Schmerzsalbe
LEFAX extra
LOPEDIUM akut
LOPERAMID akut
LOPERAMID AL
LORA ADGC
LORANO akut
MAGNESIUM VERLA
MIDRO Tee
MUCOSOLVAN Kindersaft
NARATRIPTAN Heumann
NARATRIPTAN HEXAL
NASENSPRAY AL
NASENSPRAY pur
NASENSPRAY ratiopharm
NASENTROPFEN AL
NASIC für
NASIC Nasenspray
NASIC o.K.
NEO ANGIN
NEURALGIN extra
NEURALGIN Tabletten
NICORETTE Spray
OCTENISEPT Lösung
OLIVENÖL Gesichtspflege
OLYNTH 0,05%
OLYNTH 0,1%
OTRIVEN 0,025%
OTRIVEN 0,1%
OTRIVEN SinuSpray
PANTOPRAZOL ADGC
PARACETAMOL 500
PARACETAMOL ratiopharm
PROSPAN Hustensaft
REACTINE duo
RHINOPRONT Kombi
RHINOSPRAY plus
SCHLAFSTERNE Tabletten
SCHNUPFEN ENDRINE
SINUPRET forte
SNUP Schnupfenspray
THOMAPYRIN CLASSIC
THOMAPYRIN INTENSIV
TROMCARDIN complex
VIGANTOLETTEN 1.000
VITAMIN B
VOLTAREN Dolo
VOLTAREN Schmerzgel
WELEDA Calendula
WELEDA Citrus
WELEDA Granatapfel
WELEDA Kinder
WELEDA Sanddorn
WELEDA Skin
WELEDA Sole
Social Media aktivieren

Aktiviere bitte den Social Media Button, um selbst zu bestimmen, wo und wann du Inhalte teilen möchtest. Die Plugins senden erst Daten an die Betreiber der sozialen Netzwerke, wenn du dies wirklich willst.
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Alle Preise inkl. der gesetzl. MwSt, ggf. zzgl. Versandkosten. Rabatte gelten auf den Apothekenverkaufspreis und nicht für verschreibungspflichtige Medikamente.
Die durchgestrichenen Preise entsprechen: UVP = Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers / AVP = Apothekenverkaufspreis, der den Krankenkassen bei Abgabe auf Rezept berechnet wird.
Copyright © 2016 VitaApotheke.eu Versandapotheke