Ausgezeichnet 9.7 von 10
    
1591 Kundenbewertungen
 
Bewertungen
201 bis 220 (von 1591 insgesamte Meinungen)
 
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 27.09.2013
alles gut
zügige und korrekte Lieferung
gerne wieder
 
von Dooyoo
bewertet am: 27.09.2013
alles super gelaufen in der bestellung
 
Carolin
von Idealo
bewertet am: 27.09.2013
Schneller Versand, guter Preis und gute Abwicklung. Hätte mich evtl. noch über ein kleines Pröbchen gefreut. :-)
 
Elmar H.
von Medvergleich
bewertet am: 26.09.2013
Rechnungsnummer: 542671
Einfacher Bestellvorgang, prompte Lieferung, alle Produkte mit angemessenem Verfallsdatum,problemlose Bezahlung mit Rechnung.
Bedenkenlose Empfehlung.

 
S. B.
von Medvergleich
bewertet am: 25.09.2013
Schnell & unkompliziert
Sehr zuverlässiger Service, schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen, unbedingt zu empfehlen

 
Peter
von VitaApotheke.eu
bewertet am: 22.09.2013
Ich
bin voll zufrieden mit dem Service.Schnell und problemlos
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 22.09.2013
Super
Die Bestellung wurde sehr schnell und korrekt ausgeführt.Ich werde bei Bedarf wieder hier bestellen.
 
S. R.
von Medvergleich
bewertet am: 22.09.2013
Bestens
Ich habe das erste mal bei der Vita Apotheke bestellt und war zu 100% zufrieden.
Hat alles reibungslos geklappt.
Werde gerne wieder hier bestellen!


 
Peter
von VitaApotheke.eu
bewertet am: 21.09.2013
Der
Service ist sehr gut und zufriedenstellend
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 21.09.2013
schnelle Lieferung
Ich war bisher immer zufrieden. Die Artikel die ich bestellt habe waren lieferbar und wurden gleich versandt.
 
Brigitte
von VitaApotheke.eu
bewertet am: 20.09.2013
Prima !
Seit Längerem kaufen wir über Ihr Portal ein und sind hinsichtlich Bestellforomalitäten, Abwicklung und schneller Lieferung wirklich sehr zufrieden. Vielen Dank für den tollen Service.
Im Bekanntenkreis haben wir Sie schon des Öfteren empfohlen.

Weiter so !

Bis zur nächsten Bestellung,
viele Grüße
Brigitte
 
Christine
von VitaApotheke.eu
bewertet am: 19.09.2013
Super schnell
Ich bestelle schon seit Juni 2011 regelmäßig und wir sind sehr zufrieden. Ich bestelle auch für meine Eltern mit.
Nur schade, dass Sie nicht nach Österreich liefern, da wir jetzt dort wohnen.
Ich lass es meistens zu unsrer Tochter liefern, wo wir es abholen können.
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 19.09.2013
Bewertung
Bestellabwicklung sehr gut und schnell
Lieferzeit sehr schnell
Webseite ok
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 19.09.2013
Schnell und zuverlässig.
Bin sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 18.09.2013
Prompte Bearbeitung und Lieferung
Habe nun das zweite Mal bei der Vita-Apotheke gekauft. Lieferung und Bezahlung auf Rechnung hat perfekt funktioniert und ist ohne wenn und aber zu empfehlen.
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 17.09.2013
gerne wieder
Die Bestellung wurde schnell geliefert, den Kauf auf Rechnung finde ich sehr angenehm und dass die Zahlung bestätigt wurde ist beruhigend. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
 
Stephan W.
von Medvergleich
bewertet am: 12.09.2013
Alles super!
Schnelle Lieferung. Günstige Preise.

 
Stephan W.
von Medvergleich
bewertet am: 12.09.2013
Alles perfekt
Schnelle Lieferung. Gute Preise.

 
juergenahess
von Medizinfuchs
bewertet am: 11.09.2013
Perfekte Medikamentenlieferung
Freitag 27 Artikel bestellt, am darauffolgenden Dienstag kam das Paket. Alle Medikamente in Ordnung (Mindesthaltbarkeit)
 
VornameClaudia N.
von Medvergleich
bewertet am: 11.09.2013
Überschrift Claudia Kliem
Ihre Meinung Es gibt nichts zu bemängeln,toller Service

 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 ...  [nächste >>] 
 

Ihre Meinung

IHRE KUNDENMEINUNG
Kundenmeinungen (schlecht) (sehr gut)
ZUR PERSON
Vitaapotheke Newsletter
Vitaapotheke Kundenservice
Angebote und Gutscheine per E-Mail erhalten!
Wir geben Ihre Daten selbstverständlich nicht an Dritte weiter. Abmelden jederzeit möglich.
Zahlungsmethoden
Wir verschicken mit
Registrierte Versandapotheke
Vitaapotheke Testurteile
Shopbewertung - vitaapotheke.eu

Unsere Top Produkte der Versandapotheke | Discount & Internetapotheke

Du findest uns auch bei
ACC akut
ACICLOVIR ratiopharm
ASPIRIN COMPLEX
ASPIRIN plus
ASS +
ASS 100
ASS ratiopharm
BABIX Inhalat
BEPANTHEN antiseptische
BEPANTHEN Augen-
BEPANTHEN Wund-
BOXAGRIPPAL 200
BUSCOPAN plus
CETIRIZIN ADGC
CICLOPOLI gegen
DALLMANN`S Salbei-Bonbons
DICLO RATIOPHARM
DICLOFENAC Zentiva
DOLO-DOBENDAN 1,4
DOLORMIN extra
ELMEX GELEE
EM EUKAL
FENISTIL Gel
FERROTONE Eisen
FLORADIX Eisen
FORMIGRAN Filmtabletten
GELOMYRTOL forte
GRIPPOSTAD C
HOGGAR Night
IBEROGAST flüssig
IBU 400
IBU LYSIN
IBU RATIOPHARM
IBUBETA 400
IBUPROFEN AL
IBUPROFEN Heumann
IMODIUM akut
INFLUDORON Streukügelche
IPALAT Halspastillen
ISLA MOOS
KELTICAN forte
KYTTA Schmerzsalbe
LEFAX extra
LEFAX intens
LOPEDIUM akut
LOPERAMID akut
LOPERAMID AL
MAGNESIUM VERLA
MEDITONSIN Tropfen
MIDRO Tee
MUCOFALK Orange
MUCOSOLVAN Kindersaft
NARATRIPTAN Heumann
NASENSPRAY AL
NASENSPRAY pur
NASENSPRAY ratiopharm
NASENTROPFEN AL
NASIC für
NASIC Nasenspray
NASIC o.K.
NEO ANGIN
NEURALGIN Tabletten
NICORETTE Spray
OLIVENÖL Gesichtspflege
OLYNTH 0,05%
OLYNTH 0,1%
OTRIVEN 0,025%
OTRIVEN 0,1%
OTRIVEN SinuSpray
PANTOPRAZOL ADGC
PARACETAMOL 500
PARACETAMOL ratiopharm
PROSPAN Hustensaft
RHINOPRONT Kombi
RHINOSPRAY plus
SAB simplex
SCHLAFSTERNE Tabletten
SCHNUPFEN ENDRINE
SINUPRET extract
SINUPRET forte
SNUP Schnupfenspray
THOMAPYRIN CLASSIC
THOMAPYRIN INTENSIV
TROMCARDIN complex
UMCKALOABO Flüssigkeit
VIGANTOLETTEN 1.000
VITAMIN B
VIVIMED mit
VOLTAREN Dolo
VOLTAREN Schmerzgel
WELEDA Citrus
WELEDA Skin
WELEDA Sole
WICK DayMed
WICK MediNait
XYLO DUO
Social Media aktivieren

Aktiviere bitte den Social Media Button, um selbst zu bestimmen, wo und wann du Inhalte teilen möchtest. Die Plugins senden erst Daten an die Betreiber der sozialen Netzwerke, wenn du dies wirklich willst.
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Alle Preise inkl. der gesetzl. MwSt, ggf. zzgl. Versandkosten. Rabatte gelten auf den Apothekenverkaufspreis und nicht für verschreibungspflichtige Medikamente.
Die durchgestrichenen Preise entsprechen: UVP = Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers / AVP = Apothekenverkaufspreis, der den Krankenkassen bei Abgabe auf Rezept berechnet wird.
Copyright © 2016 VitaApotheke.eu Versandapotheke