Ausgezeichnet 9.7 von 10
    
1589 Kundenbewertungen
 
Bewertungen
181 bis 200 (von 1589 insgesamte Meinungen)
 
 
Karin W.
von Medvergleich
bewertet am: 09.10.2013
Voll zufrieden!
Zum ersten Mal im Shop bestellt - prompte Abwicklung, alles wie bestellt geliefert, voll zufrieden, jederzeit wieder!

 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 08.10.2013
Online-Bestellung
Bestellung einfach und komplikationslos. War sehr zufrieden. Werde dort jetzt öfters bestellen.
 
A. Kahlkopf
von Idealo
bewertet am: 08.10.2013
Günstige Preise und eine sehr schnelle Lieferung haben mich überzeugt. Klare Weiterempfehlung.
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 07.10.2013
Sehr zu empfehlen
einfache Bestellabwicklung, sehr schnelle Lieferung und das Bezahlen mit Kreditkarte ist sehr unkompliziert.
Ist zu meiner Lieblings-Online-Apotheke geworden :-)
 
Frank Jessen
von Medizinfuchs
bewertet am: 07.10.2013
Schnelle Lieferung - alles Bestens wie immer
Auch dieses Mal erfolgte die Lieferung sehr schnell.
Ich bestelle gern wieder bei Vitaapotheke.eu
 
Stein
von VitaApotheke.eu
bewertet am: 06.10.2013
Erstbestellung
Sehr schnelle Lieferung
es war unsere erste Bestellung und wir waren sehr zufrieden.Nach der Paypal Bezahlung ging alles sehr schnell. Wir werden bei Bedarf wieder bestellen.
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 05.10.2013
sehr zufrieden
sehr schnelle Lieferung - gerne wieder!
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 05.10.2013
Bin sehr zufrieden!
Ich habe meine Bestellung innerhalb von 3 Tagen erhalten, trotz Vorkasse. Es war meine erste Bestellung und sicherlich werde ich auch weiterhin dort Kunde sein
 
G. Loth
von Idealo
bewertet am: 05.10.2013
Tolles Preis-, Leistungsverhältnis. Prompte Lieferung - Dank Infos per E-Mail, weiß man immer, in welchem Status die Bestellung ist. Kann man wirklich weiter empfehlen.
 
Bodo Zimmermann Dr.
von Idealo
bewertet am: 03.10.2013
Alles bestens!!!
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 02.10.2013
Bin sehr zufrieden!
Ich habe zum ersten Mal bei Vitaapotheke bestellt und ich bin sehr zufrieden! Schnelle Lieferung und sehr kosten günstig. Top!
 
A. Reif
von Idealo
bewertet am: 01.10.2013
Schnelle Lieferung. Preis sehr gut.
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 30.09.2013
schnelle versand
gut Verpackt
 
Christian Steinbrink
von Idealo
bewertet am: 30.09.2013
Ist alles gut gelaufen, der Bestellvorgang war einfach und die Lieferung war am übernächsten Tag da.
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 29.09.2013
schnelle Lieferung
Bei der Bestellung gab es keinerlei Probleme. Die Ware war innerhalb von zwei Tagen da. Die Verpackung war entsprechend, sodass alles unversehrt war.
Zu Reklamationsfällen kann ich nichts sagen, da bei mir alles super war.
Die Webseite ist übersichtlich. Wird nach einem bestimmten Produkt gesucht, werden Alternativen mit gleichem / ähnlichem Wirkstoff angezeigt. Das ist gerade für mich als "Sparfuchs" natürlich gut.
Ich würde die Apotheke weiter empfehlen.
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 28.09.2013
Prompte Bedienung
Nicht nur interessante Preise auch gute, schnelle Lieferung. Beratung und Erreichbarkeit werden nicht bewertet, da sie nicht in Anspruch genommen werden mußten.
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 28.09.2013
Achtung - nicht zu empfehlen!
Achtung, Nicht zu empfehlen!! Arbeitet eng mit Betrüger-Anwälten (KSP Rechtsanwälte - googlen!) zusammen.

Mir sind aufgrund einer angeblich nicht eingegangene Zahlung (ohne jegliche Zahlungserinnerung, etc.) nach kurzer Zeit KSP auf den Hals gehetzt worden - aus 10 ? Warenwert wurden nun über 100 ?.

Firmen, die mit mehr als zwielichten Anwälten zusammenarbeiten, sind für mich nicht unterstützbar.
 
ConnyR
von Medizinfuchs
bewertet am: 28.09.2013
Nur zu empfehlen
In allem eine gute und sehr schnelle Umsetzung: Bestellung, Kaufabwicklung und Lieferung. Kann ich nur empfehlen. Auch nach mehrmaligen Bestellungen immer noch zuverlässig.
 
nicht registriertem Benutzer
von Medizinfuchs
bewertet am: 27.09.2013
alles gut
zügige und korrekte Lieferung
gerne wieder
 
von Dooyoo
bewertet am: 27.09.2013
alles super gelaufen in der bestellung
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 ...  [nächste >>] 
 

Ihre Meinung

IHRE KUNDENMEINUNG
Kundenmeinungen (schlecht) (sehr gut)
ZUR PERSON
Vitaapotheke Newsletter
Vitaapotheke Kundenservice
Angebote und Gutscheine per E-Mail erhalten!
Wir geben Ihre Daten selbstverständlich nicht an Dritte weiter. Abmelden jederzeit möglich.
Zahlungsmethoden
Wir verschicken mit
Registrierte Versandapotheke
Vitaapotheke Testurteile
Shopbewertung - vitaapotheke.eu

Unsere Top Produkte der Versandapotheke | Discount & Internetapotheke

Du findest uns auch bei
Social Media aktivieren

Aktiviere bitte den Social Media Button, um selbst zu bestimmen, wo und wann du Inhalte teilen möchtest. Die Plugins senden erst Daten an die Betreiber der sozialen Netzwerke, wenn du dies wirklich willst.
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Alle Preise inkl. der gesetzl. MwSt, ggf. zzgl. Versandkosten. Rabatte gelten auf den Apothekenverkaufspreis und nicht für verschreibungspflichtige Medikamente.
Die durchgestrichenen Preise entsprechen: UVP = Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers / AVP = Apothekenverkaufspreis, der den Krankenkassen bei Abgabe auf Rezept berechnet wird.
Copyright © 2016 VitaApotheke.eu Versandapotheke